Aktuell zählt unser Verein 414 Mitglieder (Stand: 01.10.2018).

Neben den aktiven, braucht jeder Verein auch passive Mitglieder. Viele unserer passiven Mitglieder sind nicht nur zahlende oder fördernde Mitglieder. Mit unseren zahlreichen Veranstaltungen im Laufe eines Jahres müssen wir teilweise auf die Fähigkeiten unserer passiven Mitglieder zurückgreifen. Hier ist es immer gut, viele Talente und Fachleute aller Richtungen im Verein zu wissen, an die man sich im Bedarfsfall wenden kann.

Unser Verein teilt sich aktuell in folgende Mitgliedergruppen:

Wenn auch Sie Mitglied in unserem Verein werden möchten, stellen Sie uns bitte einen ausgefüllten und mit den erforderlichen Unterschriften versehenen Antrag auf Mitgliedschaft auf einem der folgenden Wege zu:

Je nach verwendetem Browser können Sie den Antrag auf Mitgliedschaft in Ihrem Browser ausfüllen, speichern und ausdrucken oder herunterladen und dann mittels PDF-Reader ausfüllen und ausdrucken. Gerne können Sie auch einen leeren Antrag ausdrucken und handschriftlich ausfüllen.

Auch Sie können unseren Verein unterstützen!

Wenden Sie sich bei Fragen bitte an: