Festbedarfsartikel

Die Freiwillige Feuerwehr ist in der Lage, z.B. für größere Familienfeiern, Straßenfeste, Gartenpartys, Schul- und Kindergartenfeste etc., Festbedarfsartikel leihweise zur Verfügung zu stellen. Unsere Festbedarfsartikel sind allesamt transportabel; sehr schwere Geräte sind rollbar oder fahrbar (Rollenfüße, Rollengestell oder Fahrgestell).

Gerät Anzahl Betriebsstoff
Zelt PE (8x4m Zeltgestell/Rohrrahmen Stahlrohr pulverbeschichtet, Planenmaterial Polyethylen) 1 ohne
Festzeltgarnitur (Länge: 220cm, Breite: 50cm) 30 ohne
Stehtisch (rund, Höhe: 114cm,Durchmesser: 78cm) 10 ohne
Sonnenschirm mit Betonfuß (rund, Durchmesser: 4m) 8 ohne
Getränkekühltruhe (rollbar, nur von oben beschickbar) 1 Strom (230V)
Neonröhrenlampen (Thekenlampe mit Aufhängung und Anschlusssteckern) 10 Strom (230V)
Servierwagen (Edelstahl mit zwei Transportflächen) 4 ohne
Waschwanne (mit Bodengestell und Ablaufschlauch ca. 4m lang) 1 ohne
Geschirr-Spülmobil (incl. Anlieferung und Abholung, Auf-/Abbau und Einweisung, Betrieb durch Mieter) 1 Strom, Wasser (CEE 380V/32A)

Die Festbedarfsartikel werden in gereinigtem Zustand ausgegeben und ebenfalls nur in gereinigtem Zustand wieder entgegengenommen. Die Betriebstoffe werden vom Nutzer gestellt.

Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Dortelweil e.V. können die aufgeführten Gegenstände, mit Ausnahme des Spülmobils, für private, nicht erwerbstätige oder kommerzielle Zwecke kostenlos nutzen. Eine Weitergabe durch den Mieter an Dritte ist nicht gestattet.

Abholung und Rücktransport in Dortelweil ab Vereinslager (Bahnstraße) durch den Mieter.
Abholung und Rücktransport bei größeren Mengen oder größeren Geräten und Entfernungen ist auf Anfrage und Absprache durch die Freiwillige Feuerwehr Dortelweil e.V. möglich.
Die Anlieferung und Abholung des Geschirr-Spülmobils geschieht grundsätzlich durch die Freiwillige Feuerwehr Dortelweil e.V.
Gerne geben wir Ihnen auf Anfrage vorab telefonisch oder per E-Mail technische Informationen der o.a. Gegenstände ggf. mit Größenangaben, sowie Auskunft zu Mietpreisen.

Haben Sie Fragen zu unseren Festbedarfsartikeln?